第1回イスキアDOC講義を開催しました

昨日、第一章マグナ・グラエキアのワインの第1回目講義イスキアDOCを無事に開催いたしました。合計31名のみなさまの熱気に包まれた講座となりました。ご受講いただいたみなさま、ありがとうございました。


(※あいにくご欠席された方には、火曜日以降に動画視聴のリンクをご案内いたします。今しばらくお待ちください。)



【受講者の方から寄せられたご感想から抜粋】


★今日は貴重なお話をありがとうございました。

イタリアが大好きで、イタリアワインの土着品種とそのアビナメントにも興味がありま

したので、大変楽しく受講いたしました。

実は待ちきれなくて、早々と栓を開けて飲み始めていました。

造り手さんの思いやTerritorioも感じながら、果実やハーブの独特な香りに癒されまし

た。


★本日はどうもありがとうございました。大変おいしいワインでした。I vini per saperne を追加注文したいと思います。


★本日はありがとうございました。飲みながら旅行気分を味わうことができ、大変満足でした。実際にイスキア島に行ったら、海の温泉にもチャレンジしたいと思います。



【謝辞】SPECIAL THANKS TO;


Cantine Antonio Mazzella Nicola Mazzella, Vera Mazzella

カンティーネ・アントニオ・マッツェッラの二コラさん、ヴェラさん


Slow Food Ischia "green ground" leader Trattoria IL FOCOLARE Silvia D'ambra

スローフード協会のイスキア支部のリーダーでトラットリア・イル・フォコラーレのSilvia D'ambraさん


ACCVI local coordinator - Alessia Impagliazzo

ナポリ在住のイスキアっ子(イスキターナIschitana)のAlessia Impagliazzoさん


イスキア島 現地特別協力

PIZZERIA DA GAETANO ISCHIA - Fazio Gaetano氏

ピッツェリア・ダ・ガエターノ(イスキア) ガエターノ・ファツィオさん




10回の閲覧0件のコメント
  • YouTube
  • Instagram

Copyright(c)2020-2021 ACCVI. All rights reserved.